120g的固态硬盘跑多少分正常,我用的鲁大师

7个回答 默认排序

已采纳
分数不再高低,用起来没问题就OK,我个人觉得这样的测试没有实际的意义,是浪费时间和精力,搞的自己很懂电脑似的,其实不然。你买回来的新硬盘用上一天,你去厕所和新装的都很大差距。没意思的事
120的不分区
系统盘15-20G,其他的盘30G电影盘50
  你是啥品牌和型号的固态盘?用了多久?
  固态盘是没有坏道的。也许是其它方面的故障。
  如果刚开始就一直不正常,那可能是和主板的兼容性问题。
如果你使用电脑的习惯良好的情况,长时间不用做系统,就不用分了,但是如果做系统频繁的话,那最好还是分两个区,系统区40G足够了,要不来回复制文件太烦了
这款京东淘宝都有卖,我吧友也经过测试!性能肯定比机械硬盘好,但它用的是老驱动,速度比现在一般的牌子(比如东芝/影驰/镁光/浦科特/金士顿等等)都差,跑分上很明显,最多8000分左右!
分两个区 比较好。
一个装系统 一个存常用的东西