360浏览器一直显示此网页出现问题和网页崩溃的现象以及蹦出一个对话框显示找不到什么文件是什么情况?

5个回答 默认排序

已采纳
你好朋友这样的情况建议你用360系统急救箱来处理。具体步骤如下:1、双击360系统急救箱,出现如图的界面,然后单击“开始系统急救”。 2、系统引擎初始化完成后,单击“修复”,勾选需要修复的类型,然后单击“立即修复”,完成后重新启动电脑。如果你不知道属于哪一类故障不懂得应该修复哪一类可以使用系统推荐的修复级别,不用选择而直接单击“立即修复”,或者勾选“全选”然后直接单击“立即修复”。这样处理后重新安装最新的360浏览器应当可以正常。
浏览器文件损坏,还有个可能是网页内容要调用的文件不存在,解决办法可以试一下清理所有缓存文件;升级浏览器版本;或重新安装浏览器
网页崩溃那你可以使用腾讯电脑管家
打开腾讯电脑管家然后找到电脑诊所在搜索栏中搜(网页崩溃)然后选择一件修复就可以了。
腾讯电脑管家,是腾讯公司推出的一款免费安全软件,
能有效预防和解决计算机上常见的安全风险。
你可以换个浏览器试试,估计是浏览器的问题
可能360浏览器的文件让破坏了!建议你卸载360浏览器,重新下载新版本的360浏览器。