机顶盒外接音箱的声音和电视的声音不同步,怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
两个都用不管是效果还是多声道原理都不可取。也许机顶盒设置里可以选外接音箱。你可以从电视的音频输出取HDMI里的声音信号。这样不会有延时
也许是声道没设置好,也许是音箱坏了(电脑很少坏)
关小回响电位器旋钮即可。

祝愉快!
把电视机的音源输出插入外置音响设备输入接口
应该是没有连接好,或者安装软件或硬件时出现的差错。可以卸载重新安装。至于具体的原因,只能详细的问欢视网了,在那里问详细的内容,很快就知道答案了。
你音响没接入电视机音频接口,你是接的电脑上或DVD 播放机上?
后面的借口应该一个音频输出和输进的