请问联想的Thinkpad T400能更换cpu吗?

8个回答 默认排序

已采纳
不能,笔记本不像台式机那样什么零件都可以换,笔记本只能换内存条、硬盘、光驱、电池,我用的是R61售后告诉我就是这些零件可以升级更换。
你好:建议您到就近的联想电脑客户服务中心

您可以对比一下你玩的网络游戏的推荐配置或最低配置,如果符合配置一般就可以运行 !
从 T400 2767K14 的配置来看,主流网游还是可以胜任的。
尊敬的用户您好,
由于笔记本电脑的集成度较高,更换电脑的处理器设备可能会导致电脑运行不稳定,甚至造成电脑其他部件的损坏,一般是不进行更换的。您可以联系当地的服务站工程师进行咨询核实。
希望能帮到您。
T系列的机器打诞生之日起就是用来干活的,并不是用来玩游戏的,优良的三级散热系统,还有高稳定性注定他是一个表现不凡的商务机,调试编程是他最能胜任的工作。说真的HD3470只是HD高清显卡的一个早其的雏形,对游戏的表现一般但是在图形处理方面却表现得相当出色(毕竟是A卡专业的图形卡)再加上1400*900的高分屏,画图是一点问题都没有的。如果你真是想玩游戏,不如看一下装备NVIDA显卡的机器,显卡位宽在128这段上的,别小看位宽这个东西,这个是显卡处理能力的一个重要参数,什么显存几G的,那都是商家用来蒙外行的,位宽才是显卡值钱与否的关键参数。这个见解,仅供参考
可以更换。
笔记本一般可以更换的东西,只有CPU,硬盘和内存,CPU只有标压版本才可以更换,低压版本是焊接的,只能和主板一起更换。
这个你搜搜你的机器参数,一般有说明的,具体是不是LED的需要拆开看看内屏才能确定。
机器背面有序列号,你可以打售后的电话查询。
如果售后告知没有这个型号,你的机器有可能是水货或者,组装机。

think客服电话: 800-990-8888