我这戴尔电脑的电源是不是特制的,可不可以换更高功率的电源,不能的话我能用的显卡里最好的是哪个

6个回答 默认排序

已采纳
都是模块化硬件,没什么特制一说.
你这个截图里边压根也没有任何电源的信息.
显卡你用的这块算是民用的主流显卡了,算是普通用户里边高端的了.想要提升也还是有提升空间的.
建议你上GTX660ti或者GTX770之间的性能的显卡即可.
GTX660ti性能提升60%左右.GTX770性能提升一倍左右.
如果你没有特殊需求,我的建议是不用更换显卡.
可以 我也是450w的电源R9 380用着都没问题.
没问题就你这配置带的动
笔记本的显卡是直接焊接在主板上的。
WIN8系统,简称坑爹系统。
你这显卡虽是2G,但是是阉割版本(别吐槽,这是万恶的厂家制造出来的噱头)。这也是为什么什么明明数字大,却还跑不过数字小的原因,没有之一。
这配置,玩网游没什么压力,分辨率调低一点即可。再不行,特效低开。
你最好把你电脑的整个配置都列出来看看,其他器件也有功耗,要整个平台估算的
只要你的主机可以放大下,一般的电源都是可以的