鲁大师可以检测存储空间是不是双通道吗?

5个回答 默认排序

已采纳
  鲁大师看不出来,要用更专业的aida64来看(就是以前的everest)。
  看主板信息就能看到,总线类型是双DDR3,总线位宽是128位。单通道是64位。

不知道 用cpu-z把 小巧
正常的,我的原来用的是宇瞻4GX2,也是下面的那一个内存没有序列号,但是在CPU-Z里面能看到序列号,我也很郁闷,以为一条是假货,后来装了最新版的鲁大师一切都正常了,楼主的鲁大师版本不是最新的吧,看我的电脑现在能正常显示了,楼主多虑了,鲁大师的有版本有BUG,有一次不得那个版本了,无法进行显卡测试,后来更新的版本修复了这个错误,我的鲁大师版本看图片上有!鲁大师不是专业的检测软件,还是相信CPU-Z为好!
鲁大师不行,下一个CPU-Z来检测一下
什么年代了还双通道