美国产品生产日期肿么看

8个回答 默认排序

已采纳
在瓶子的底部有一排数字即表示生产日期及相关信息,具体如下:
第1、2位是产品的序列编码
第3位是生产年份
第4、5、6位的数字减去400天就是生产天数
后3位是生产批号。
举例如:451519C10,就是2011年第519-400=119天生产的,也就是2011年5月生产的
一般来说是 月 日 年 的顺序

L或许是地方的代码的

这批巧克力生产的工厂是哪里

类似中国食品上的代码~~~
你好,你提供的序列号(IMEI码)查询有误。
请提供正确的序列号或IMEI码以便我帮你查询。
如果你提供的序列号或IMEI码正确,则你有可能买到是所谓的黑机。
黑机就是别人丢失后在官网挂失的机子,具体的你可以自己百度一下了解更多。
对,是在12年5月2日前食用
best by+time就是截止到这个时间为止
意思是说最好在2010年2月5日之前食用!!
美国食品生产日期识别方法:
在瓶子的底部有一排数字即表示生产日期及相关信息,具体如下:
第1、2位是产品的序列编码
第3位是生产年份
第4、5、6位的数字减去400天就是生产天数
后3位是生产批号。
举例如:451519C10,就是2011年第519-400=119天生产的,也就是2011年5月生产的
美国进口产品的生产日期一般是月/日/年。(我是主要销售美国进口产品的)。
大写的L是批号。