BIOS 升级有什么好处了

8个回答 默认排序

已采纳
bios一般不需要升级。
因为这个是主板的固件,一般没有必要升级。
当然不同的bios升级内容是不同的。
比方有的bios升级是添加了少量新功能,或者修复了bug
或者对新cpu等的支持。
有的升级就是可有可无的,升级与否都没啥重要的。
可以支持新出现的硬件设备。和软件bug一样,bios也可能会有bug,通过升级进行解决。
在你没有换硬件时是没有必要升级BIOS搞不好你的电脑就在送修~上楼说的可能都在~你看看再说吧~
你能问这样的问题证明你还是新手~你要是真的想试试~那你多找点这方面的资料学学再说吧~
要是不是不得不升级的话 最好别生 要是出了什么意外 你的麻烦就大了 这不是开玩笑的!!
电脑使用速度就会加快的
好处不明显,不过要是升级失败,坏处是很明显的,机子也点不亮
如果你的机子没有什么问题,最好不要升级,速度并不能提升多少。
升级bios的前提是,你升级电脑,而电脑主板不支持或者不兼容等等。
不知道有什么好处。
但知道,如果一次升级不成功就会烧毁主板。