在沈阳北站去往外地行李托运怎么处理理?

7个回答 默认排序

已采纳
去北站办理托运即可,但也只能运到对方火车站.....
询问电话:22522085
沈阳站会有铁路行李包裹托运营业部,在候车室一侧,应该是24小时营业,具体联系的话,你可拨打中铁快运全国统一客服电话(免费)95572具体联系。沈阳站的票在沈阳北站不能托运托运,行李是随票面记载的车站之间托运的。
据我了解是可以托运的,每个火车站都有行李托运的,不管是南站还是北站都有。
沈阳北站托运行李到山西长治,在行包房办理一公斤1.9元,装卸费每件3元,在中铁托运一公斤3.8元,速度差不多
上边很多朋友都说过了,我不想要分,就是好心的提醒你,不想遭罪就别用铁路托运,很麻烦。从沈阳到大连有很多货站可以发货到大连的,如果你懒,甚至可以多给点钱让货站给你送货到地方,想发多大的箱子就发多大,想发几件发几件,当日晚5点前(最好4点前)发货,第2天必到。你可以先问一下学校周围有什么货站,然后在沈阳选择相应货站来发,很方便,我每天都发货,陆运是很靠得住的。
大连火车站周围交通那么差,你还要从学校再跑一次到火车站,这不是给自己找麻烦吗,对不。而且铁路价格一点也不便宜。
你去问火车站就有更详细的解释。
没事的
现在只要司机不管就没事的
就是怕有的司机 不稀罕 动物
或者 有乘客 不喜欢这个就比较难办了
但是也有办法
看您家猫 六斤也不是很大
建议您那一个大一点的合作
把他装起 来
这样不就好了吗
两个问题都解决了额
希望我的能帮助您
望采纳