固态硬盘闪迪和创见哪个更好

8个回答 默认排序

已采纳
  这两个品牌的固态硬盘质量都不错,但性能上,闪迪更好一些。
  1、闪迪的固态硬盘产品线非常丰富,创见则比较单一。实力显然不如闪迪。
  2、闪迪的固态硬盘使用的主控比较好,比如至尊高速,是市场上最具性价比的高速固态盘之一,而创见的主控是群联的,表现非常平庸。
  3、但创见是做内存的,虽然速度慢点,但闪存的质量可靠,比一些小品牌的使用白片黑片的厂家的固态硬盘好多了。
必须重新做一个系统。
我的建议是,如果安装了两个硬盘,一个SSD,一个HDD,你可以保留HDD上的系统,先将HDD拆下,直接在SSD上安装一个全新的系统。
这样两个系统完全独立,不管哪个系统损坏,另外一个都可以独立引导,方便你备份重要的数据。
都是入门货,不如买闪迪X110好点儿。
  这两个品牌的固态硬盘质量都不错,但性能上,闪迪更好一些。
  1、闪迪的固态硬盘产品线非常丰富,创见则比较单一。实力显然不如闪迪。
  2、闪迪的固态硬盘使用的主控比较好,比如至尊高速,是市场上最具性价比的高速固态盘之一,而创见的主控是群联的,表现非常平庸。
  3、但创见是做内存的,虽然速度慢点,但闪存的质量可靠,比一些小品牌的使用白片黑片的厂家的固态硬盘好多了。
除过十全外都不错,如果推荐的话闪迪。因为闪迪发明的内存卡。
不建议买金士顿的,太多假的了,个人比较喜欢闪迪的
闪迪120
存储容量:120GB
硬盘尺寸:2.5英寸

接口类型:SATA3(6Gbps)
缓存:暂无数据

读取速度:550MB/s
写入速度:500MB/s

平均寻道时间:暂无数据
平均无故障时间:暂无数据
质量没有保障。