维盟软路由收费系统

6个回答 默认排序

已采纳
是免费的吧
有很多:ROS,集客,海蜘蛛……
点击本国系统城然后出征就行了
一代路由器没有考虑到微信收费模式,所以就没有。
通过路由器上网都是在260小时内算,不会重计
如果你的手机不再路由范围内,就要另外算了
出现花屏并不一定就显卡或者是显卡驱动的原因。有时候和游戏本身也有关系。
你用其它游戏试过吗?如果其它游戏也有花屏现象,就说明这不是单一现象,而确实是显卡或者驱动的原因。如果只有这一款游戏出现花屏,其它的游戏都正常,那你认为这是显卡的原因吗?
水星路由器支持服务器,也就是说如果你的电脑使用IIS7(IIS不用下载,在控制面版里打开这个功能就好了)建立一个网站是可以通过路由器发布的,不过网站只能通过wifi连接,既然有网站就可以做收费系统了,网站需要PHP后台。但PHP是编程语言,做网页后台程序进行收费,网站内容可以是个微信收费的二维码,微信收到钱后可以通过PHP程序确定这个连接wifi的设备的mac地址(这个是确定的,不会有相同地址的设备),并设置允许网络的时间即可。说起来都是很麻烦的,PHP程序就这一个就够难了。