网络机顶盒连接显示器出现超出频率该怎么处理??急急急

3个回答 默认排序

已采纳
这个是因为把显卡输出分辨率或刷新频率调节过高,超出了显示器所支持的范围引起的。发生这种情况后,可以开机时按“F8”键,进入VGA模式,重新调整显卡的输出分辨率或刷新率就好了。
注意:
一、现在的液晶显示屏刷新频率不能高于75HZ,分辨率以显示器支持的最大分辨率为上限;二、显示器所支持最高的分辨率和刷新率是成反比,即分辨率越高,则刷新率越低;反之刷新率越高,则分辨率就越低。
显示器没有喇叭连接了也没有声音
显示器的最佳分辨率是1440*900 也就是说你的显示器是16:10。而你机顶盒输出的不是这个倍数的分辨率 所以显示效果不佳 改下就好