梦幻西游什么任务刷帮派贡献比较快

8个回答 默认排序

已采纳
现在口袋版有帮派任务,刷的快费钱少,还不消耗点卡。
电脑版青龙任务是最快的。几乎都是找人和上交青龙药品。
看你刷的速度了 自己3开刷最快 队长一个给6点贡献
刷密道
貌似就厢房了
帮派的资材每小时刷一次,这是固定的 (也就是说只要你们帮派有钱,你等整点之前也就是58分左右去帮派药那地方等,绝对点的到,)
但是每小时刷一次的时间不一定,不过一般会是在每小时开始的时候,你要注意看帮派的系统提示:当帮派的系统提示说,帮派维护费扣除了多少多少,这个时候帮派里就有资材了,你赶快去抢;当帮派的系统提示说,帮派仅扣除了多少多少维护费,这个时候就算是刷了也没有资材,就等下一次刷。
可以做赏金任务,不过一票得35点帮贡,比自己跑上少了5点,赏金任务最低好像8万一票,如果有信得过的代练室可以代练跑商,另外刷新玄武也很快,得看你帮有没有开
2楼都给回答完了#75
一样的哦,好像是1小时一次,但每次不是很多,我们帮都是抢的……