捡到一个iPhone刷机后可以使用吗

捡到一个iPhone刷机后可以使用吗[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
可以使用,如果对方没有登录icloud,不然不能下载东西
是什么插件呢?麻烦上个图。
之前我也装过一款插件,好像叫做cracktool,就是cydia里删除了桌面上也有,不过后来发现删除方法是进入那个软件点击关于,里面才有删除的选项,点击了就删除了~
可以的。不管建议还给人家。
你重启下再试试 还不行 就点击cudia里专业人士里找
你好,wp8酷七手机助手团队为你解答:
刷机后可以用,需要用apple ID登录激活

满意请采纳,不懂请