浪琴机械表l2.628.4是什么型号

4个回答 默认排序

已采纳
是浪琴的名匠系列。

表壳:圆形精钢表壳,抗磨损蓝宝石水晶镜面,透明蓝宝石水晶底盖。
直径:38.50毫米。防水深度30米(约100英尺)。
机芯: L619型自动上链机械机芯,每小时振频28,800次,提供42小时动力储存。
功能:时、分显示,中央秒针,6点钟位置设日期窗口。
表盘:银色抛光“麦粒”纹饰,12个黑色阿拉伯数字时标,蓝钢指针。
表链:精钢表链,三折扣。

如果是正品,价格在1.3万元~1.9万元,因为没有给后面的2组数,所以没有办法给出准确的价格。
一只浪琴一个号码,你的这些数字被重复过很多次,估计是假表,不过还是建议你去售后查一下
真的话15000左右
辨别手表真与假,即使是有经验的专业人士也必须亲眼见过才能够做出判断,不能靠猜想,更不能看图给你可靠答案。

真品浪琴名匠系列表至少要¥8000以上,甚至上万。。。