英特尔处理器分为什么酷睿,赛扬什么的有什么不同?那个最好?

8个回答 默认排序

已采纳
1:酷睿i7主打高端、酷睿2主打中高端、奔腾主打低端、赛扬主打超低端
2:最好的是:酷睿i7 975 EE
还有LS错了975都有了,你还965
这个U很强大的,别因为是赛扬就弱,它远远超过了以前命名为酷睿的E2140,2160之类的CPU,构架一样,制程更先进,发热更低,频率更高
最好的地方是超频很方便,在淘宝上买一个超频贴,轻松的就能让性能超过60%以上,你可以在百度里面先搜索一下‘硬改 333 400’看看
说这个要淘汰的朋友,什么电脑配件不是几年就淘汰了啊,现在花几千买个I7也最多两年就换代了!家用实用就好了,就算不超频,这个U硬解1080P高清,玩魔兽,CF都没问题,不是游戏发烧友也完全足够了
两种不是一个档次的 不玩游戏的话 可以用前者 但速度和后者还是不能比的
intel每一代的产品,都是全线产品,所以五代依然会区分酷睿、奔腾、赛扬系列,以覆盖全部市场客户的需求。
一样的,是采用酷睿核心的赛扬处理器,品牌机就喜欢这样忽悠人.
架构是酷睿2的,就像同是奔驰的车,也有高中低端一样,商品名既然是赛扬,说明了这个是酷睿2处理器里最低端的型号,自然,性能好不到那里去,或者,看了价格,和amd一对比,再考虑低端处理器,同价格的话amd强点点,就大概知道性能了。
此外老兄,其实775平台已经落时,估计今年就要停产了,未来几年估计还会有库存。
您好,首先非常感谢您对英特尔产品的关注与支持, 酷睿是英特尔新推出的处理器核心,用这个核心的已出货的处理器有 酷睿 酷睿2 和 酷睿赛扬(赛扬D 4xx),现在的酷睿赛扬是64位单核,现在买还是很实惠的!比普通赛扬好,也比P4好,而且便宜。希望能帮助您,英特尔因您而精彩!
你好!现在处理器的制造工艺,功耗,性能都一步步的改进。从品牌上来说酷睿奔腾赛扬,从性能上来说,同架构的产品酷睿奔腾赛扬,感谢你使用英特尔!