酷睿i5 7500四核七代与酷睿i7 4790八核哪个更好

酷睿i5 7500四核七代与酷睿i7 4790八核哪个好[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
性能肯定是i7 4790强太多了。属于四代的高端。唯一的缺点就是属于已经淘汰的型号了。配套的主板 内存稍差些。
7500是比不了4790的。
不能 最多就1.3倍
Intel 定义了i5 为中端处理器代码,i7 为高端处理器代码。你是看谁的数大,谁就厉害吗? 不是这样的啦。i5 四核四线程,i7 为四核八线程处理器,价格也比i5多一千啦。
你还不如用R7-1700
楼上的懂电脑不/cpu 一、二级缓存最重要了。出水管再大,进水管小就是浪费。运行游戏首选AMD。 AMD的处理器是为游戏设计的。 英特尔的处理器是大众化的。还有就是四核六核本来就不是一个级别的。做个比例来说 4*8=32 6*6=36 。运行的是(象棋)软件 本来就是游戏软件 要的是速度推荐AMD.
i7强,4790是4核八线。英特尔几代没多大进步,i5 4590性能都不比7500差多少。
多任务处理方面还是AMD 不过 AMD发热大 功耗高 是个大问题