为什么酷狗开启后不能自动播放音乐,并且我在酷狗设置里勾了自动播放上次音乐选项的。

4个回答 默认排序

已采纳
就这一个有问题吗?那就是软件可能有BUG,那就重新安装吧?如果有好多问题,那就是你把它的TEMP文件里的一些文件删除了,建议在用360的时候保留!就行了
直接取消下载
设置成单曲循环就可以了
这么和你说吧,只要是你想在线听歌的,没有一个不下载的,有的你找不到,有的是缓存,都会占用你的硬盘的,不过歌曲么,酷狗的音乐质量不是很高,所以都不大,而且很多是固定定期删除缓存的,不用担心