计算机一开机出现这种该怎么处理??

5个回答 默认排序

这是你的系统出问题了,建议重装
导致这种情况一般有以下几种原因:
1.软件都装在C盘了,一般软件安装的时候,默认路径都是C:\Program Files\。。。如果不更改安装目录的话,那么C盘安装的东西多了,电脑必然很慢;
2.Internet 临时文件该清理了,一般都在C盘下,在C盘的盘标下,点击属性,然后点击磁盘清理,就会自动为你清理;
3.中病毒了,不知道楼主有没有安装杀毒软件,如果没有杀毒软件就上网,那基本上是枪林弹雨中不拿盾牌的效果,建议赶紧下个杀毒软件装上(一般用卡巴斯基吧,我用的就是),再全盘扫描一遍。
基本撒谎那个就这些了吧,还没有想到其他的方法了
可能是计算机防火墙失效, 但死机不一定是因此而引起的。

可进入控制面板的安全中心检查防火墙状态,如不能开机进入安全状态检查,并安装安全卫士等软件排查木马和病毒。
电源 或者 主板 供电电路有问题。
首先你要排除 显卡 内存 是否 存在 问题 。
计算机要经常清理硬盘,有时你上网,网上一些垃圾文件自存到C盘里去了.时间长了就导致速度变慢,如果太满了就会死机.可以对各个分区进行清理.也就是在每个分区上单击右键,点属性,点磁盘清理,让它把各分区里的临时文件及回收站里的文件清理一遍就好多了.最干净的处理办法就是全盘清空重新做系统.