电脑电源买航嘉的好,还是全汉的好

5个回答 默认排序

已采纳
全汉是世界第四品牌,航嘉是世界第五大电源厂,虽然产量差距不大,但是航嘉的研发能力、电路设计和工艺比全汉差了不少。有些价位航嘉好,有些价位全汉好,要具体分析。
还用说吗 肯定是台达啊 用料做工绝对一流
看中两个全汉电源:全汉黑骑士450W 和 全汉蓝暴经典版450W
问题有三个:1.这2个到底能不能走背线?2. 相比之下,哪个更好?3.应该能支持SATA3.0和USB3.0吧?
因为不是很懂电源。。。所以请教各位朋友解答啊,谢谢大家了!!
(附上:主板: 技嘉GA-F2A75M-D2H 机箱: 先马奇迹3战斗版)
很不错,主流配置建议用这个。
千万买一些杂牌,电源买台达全汉或海韵
游戏悍将听过没有,红星系列
红星闪闪,放光芒boom
请采纳。
差不多 我选的话选航嘉
挺好,不过你主机需要这么大的电源吗