惠普官方网站惠普打印机的售后电话是多少求解啊!!

7个回答 默认排序

已采纳
您好,感谢您选择惠普产品。 建议您参考下列信息:
hp售后技术支持部门的的电话:800-810-3888(座机),400-610-3888(手机)
希望以上回复能够对您有所帮助。
别的网上也有,
可以用驱动精灵试一下,不行,在其它地方下也可以,只要安好驱动
用驱动软件或者用软件下载吧去
不要使用下载工具,如果你真的下不来,可以拨打800-810-3888,你给他们说你在官网下不了。让他们发邮件给你,记得不要用下载工具下载。安装时关闭杀毒软件和防火墙。
HP M1136 MFP驱动