惠普rmn:TPN-F112好不好,感觉不好…

5个回答 默认排序

已采纳
配置很不错,超大的内存,强劲的cpu,而且显卡也很好,适合游戏和办公,请放心使用。
您也可以试试搭载了第六代智能英特尔酷睿处理器的产品,创新性的使用模式,如实感技术,姿势控制,语音识别,2D/3D影像,突破传统PC使用体验,无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清影像播放,均得心应手,引领产品创新。
您好!感谢您选择惠普产品。
通过您描述的笔记本产品号(G1S82AS#AB2)没有查看到机器的具体型号,请您再核实一下这个产品号,看看是不是某个数字或者字母看错了,然后我们再为您查询机器的准确型号。
注:产品号:P/N(Product)号一般可以在机器背面的标签(或笔记本电池仓内)或者保修卡上找到,是7位的数字和字母组成的,PN一般以#AB2结尾。
若您还有任何问题,请不要犹豫,随时,我们一定会竭尽全力协助您!
您好,感谢您选择惠普产品。
惠普tpn-f112并不是hp产品型号,机器硬件配置信息需要根据机器序列号来判断。
温馨提示:
hp笔记本电脑产品型号Model,序列号S/N(Serial), 产品号P/N(Product)一般可以在机器背面的标签(或笔记本电池仓内)或者保修卡上找到,P/N(Product)号一般以#AB2形式体现的。S/N(Serial)为一组10位的字母和数字组合。

希望以上回复能够对您有所帮助。
建议你更换win7系统镜像文件后重新进行安装系统实施:
1、首先将u盘制作成u深度u盘启动盘,重启电脑等待出现开机画面按下启动快捷键,选择u盘启动进入到u深度主菜单,选取“【04】U深度Win2003PE经典版(老机器)”选项,按下回车键确认。
2、进入win8PE系统,将会自行弹出安装工具,点击“浏览”进行选择存到u盘中win7系统镜像文件。
3、等待u深度pe装机工具自动加载win7系统镜像包安装文件,只需选择安装磁盘位置,然后点击“确定”按钮即可。
4、此时在弹出的提示窗口直接点击“确定”按钮。
5、随后安装工具开始工作,请耐心等待几分钟。
6、完成后会弹出重启电脑提示,点击“是(Y)”按钮即可。
7 、此时就可以拔除u盘了,重启系统开始进行安装,无需进行操作,等待安装完成即可,最终进入系统桌面前还会重启一次。
这是惠普在2014年上市的一款笔记本电脑。
具体参数如下:

1、处理器
CPU系列英特尔 酷睿i5 4代系列
CPU型号Intel 酷睿i5 4200M
CPU主频2.5GHz
最高睿频3100MHz
总线规格DMI 5 GT/s
三级缓存3MB
核心架构Haswell
核心/线程数双核心/四线程
制程工艺22nm
指令集AVX2,64bit
功耗37W
2、存储设备
内存容量4GB(4GB×1)
内存类型DDR3 1600MHz
插槽数量2xSO-DIMM
硬盘容量500GB
硬盘描述5400转
光驱类型内置DVD刻录机
光驱描述支持DVD SuperMulti双层刻录
3、显示屏
触控屏不支持触控
屏幕尺寸14英寸
显示比例16:9
屏幕分辨率1366x768
屏幕技术LED背光,BrightView高亮屏
4、显卡
显卡类型入门级独立显卡
显卡芯片NVIDIA GeForce 820M
显存容量2GB
显存类型DDR3
显存位宽64bit
DirectX11
5、多媒体设备
摄像头集成摄像头
音频系统内置音效芯片
扬声器奥特蓝星音响
麦克风内置麦克风
6、网络通信
无线网卡支持802.11b/g/n无线协议
有线网卡100Mbps以太网卡
蓝牙支持蓝牙功能
7、I/O接口
数据接口1×USB2.0+2×USB3.0
视频接口VGA,HDMI
音频接口耳机/麦克风二合一接口
其它接口RJ45(网络接口),电源接口
读卡器多合1读卡器
8、输入设备
指取设备一体化多点触控触摸板
键盘描述孤岛式键盘(包含独立数字键盘)
9、电源描述
电池类型4芯锂电池,4100毫安
续航时间视具体使用环境而定
电源适配器100V-240V 90W 自适应交流电源适配器
10、外观
笔记本重量2.2Kg
长度346mm
宽度240mm
厚度28.1mm
外壳材质镁铝合金
外壳描述黑色