华硕P8H61-M LE主板音频前后都没有声音了

7个回答 默认排序

已采纳
建议你参看主板的说明和bios设置,如果是以前能用,也可能是硬件损坏
或者重新给主板驱动一下,再安装声卡驱动。
应该可以加独立声卡的。
还是技嘉吧!
主板问题的,都超了这么多
至少在这两年,usb3.0的设备非常少。就算你有usb3.0的u盘,别人没有这个接口,那么使用效率也低。如果两三年后usb3.0的设备多了,那估计好的转接卡也只要几十块了,
所以,你应该吧钱投到做工上去,技嘉华硕的板子都不错,同价位技嘉的做工略好于华硕。微星性价比高,但是你买到返修的板子机会也多。这个是百脑汇的朋友告诉我的。
A卡的话,必然蓝宝的做工不错,比蓝宝做工好的就是华硕的显卡了,迪兰之类的通路货也不是不能买。看你的预算了。
低端~
看电影足够了
主板换双敏H61 399
没必要用太好的
3000足够了,具体价格你可以去网上电脑版网站模拟装机
有可能是声卡坏了,当然也有可能是你里面的线插错了 ,还有就是你的耳机和音响坏了。3种可能你自己去一一排除