华硕a88xm主板进不了BIOS

3个回答 默认排序

已采纳
华硕主板进BIOS是F8,,,,一直点,具体我也不知道,貌似是出logo的时候立马点会进去BIOS,如果稍微晚一会进入的就是安全模式了
这款主板可以支持DDR3 2400频率内存条,但是超频这事不好说,如果默认内存不是2400的频率,进行超频,能超多少和内存体质、主板内存供电、BIOS等都可能有关系。

BIOS开启1.开机,进入第一界面时马上按“DEL”键
2.然后按“F8”键,弹出如下图菜单,“启动菜单”选择界面
3、然后选中“U盘”作为优先启动项,按“回车”键确认
进入cmos setp主菜单,选择standard cmos features,进入子菜单,就可以设置ide.你也可以改变电脑启动设备的顺序,进入cmos setup,选择advanced bios features,进入之后,选择first boot device,对其参数进行设置