哪位大神知道关于热转印打印机的打印头有哪些牌子?国产的有哪些?各有什么优势?

8个回答 默认排序

已采纳
热转印打印机有二种。一种也是投入较贵的。也有人叫万能打印机的。这类的一般价位都在二三万元左右。另一种就是热转印设备在加上普通的一台彩色喷墨打印机。因为做这一块都需要改连供。所以来说大多数都是采用爱普生系列的打印机。打印头这块中国国内目前还不能生产,都是原厂的。如果朋友是用的后者的方式。如果打印头出了问题。这块在当地电脑城维修打印机的都可以给朋友更换。不过一个打印头的价格一般相同于半台打印机的价格。其实打印机这块就这个贵。如果朋友是用的前者。那只能从那购找那。这类打印机在市面是不多见的
什么叫一拔打印机,把打印机的数据线拔掉吗
可能和打印机驱动有关。重装下驱动再试试。
全是日本的,主要有爱普生 京瓷
重装系统
一拔打印机就死机?是不是你的打印机电源线和数据线和电脑的线是缠在一起的,你拨打印机的时候,带动了排座上的插头,插头松一下紧一下电脑就重启或者死机,好好整理下排插上的线吧
不是datamax的机型的打印头。
试试:删除C:\windows\system32\drivers\PECKP.SYS 重启
我的也是出现这种状况,打印正常,关机死机。