H3C和TP LINK 公司哪个更好?

8个回答 默认排序

已采纳
华三的路由是网络设备中的龙头,而TP又是家用路由设置中的龙头,这就不好做比较了,
华三以前一般不做家用这一块,主要是从事大型商用路由和交换设备的生产,而TP的重点是家用路由设备的生产。
有无线网络信号,不代表有网络连接。 查看一下。
tplink不是频道,是网络名称(SSID).如果你们公司只有一个无线路由,是不可能同时使用两个频道的,频道6的TPLINK是别的部门,或者甚至是附近别的公司的吧.你确定你有连接公司无线网络的权限么,问一下你公司的网络管理人员吧.
是不是有防火墙,或者没上网
处理器: MARVELL 88E6218处理器 150MHz
产品定位: 宽带路由器
支持网络协议: TCP/IP,PPPoE,DHCP,ICMP,NAT,SNTP
H3C好
TP-Link的设备都是比较低端的 如果是家里用用一般TP-Link就可以了,一般企业这种的用H3C好了
和电脑型号无关,你有驱动盘吧,。如果没有到TP LINK主页网上去下一个,要和你的无线网卡型号要一样的。再进行安装。如果不行,估计是你的USB接口有问题。
首先console线的驱动装了没。然后看看Security或者超级终端里面的设置,9600 默认。