路由器解决方案,什么是路由器解决方案

8个回答 默认排序

已采纳
根据网络速率考虑服务支持上网数量设置路由器架构
将路由器重启,上面有一个reset键,重启之后再进入路由器设置界面,一台、电脑成功了,另外一台就没有问题了
您好,

造成游戏延迟高是有很多种原因的

1.使用质量不好的无线路由器,无线容易丢包,建议更换成有线

2.多人共用网络的情况下,有人在进行下载,或者在线下载东西,或者很多人上网用很小的网络,这种情况也会导致延迟高

3.游戏服务器的问题,游戏高峰期导致服务器过载,这种情况您可以尝试使用一款网游加速器

希望对您有所帮助
一方面,无线路由解决方案针对不同应用场景的解决方案有很多。同时,不同厂家针对不同行业有自己的解决方案。民族品牌锐捷网络有4G备份、分支互联等方案,针对不同行业设计出移动路由器场景库,例如驾校、BRT公交、“电子眼“平安城市等等。

端口不够用可以用交换机,限速的话,那是路由的功能,如果你现有的路由器不带限速功能,那你只能重新购买一个,不过现在大多数路由器都带限速功能的
分布式WIFI系统
WDS听过没?
水平分割、定义最大值、路由毒化、毒性逆转、抑制计时器、触发更新
如果只是早晚一会,不妨右键禁用之后,再开启即可,或者重启电脑也会改善。

百度经验:《网络应用:[22]受限制或无连接》http://jingyan.baidu.com/article/ce436649fd5f543773afd314.html
你好;把电脑的IP地址改为固定的IP地址就可以了。