公牛插排接地线了吗

8个回答 默认排序

已采纳
需要接地线,如不接地线,正常情况下没有问题。但是一旦发生设备漏电没有地线容易发生触电事故。接地线如家有漏电保护,那发生漏电就自动跳闸保护。
不会有事的。他所说的无地线插排还是需要电源保护地线的,是不需要额外加防雷地线的。
可能是感应电
最好看一下结构,三角插头的中间那个点接的线接地
火线连接L,零线连接N,地线没有的话就不用接了,有的话接E。
把电脑电源后面4个螺丝松开一个,缠上金属丝后拧紧,再把金属丝的另一端接地就可以了
地线是三角形排布中间突出的一根
位置:
面向插头,左零右火,中间是地线

线色:
地线:黄绿相间

火线:棕色/红色
零线:蓝色
转换器的火线可能搭到底线孔了,危害很大,很危险