内存都有多少G的

5个回答 默认排序

已采纳
内存条是CPU可通过总线寻址,并进行读写操作的电脑部件。内存条在个人电脑历史上曾经是主内存的扩展。随着电脑软、硬件技术不断更新的要求,内存条已成为读写内存的整体。通常所说电脑内存(RAM)的大小,即是指内存条的总容量。

常用的内存条的容量有:128M、256M、512M、1G、2G,这些都是单根的,有时候因为设备需求,所以可以组合使用。

内存是电脑必不可少的组成部分,CPU可通过数据总线对内存寻址。历史上的电脑主板上有主内存,内存条是主内存的扩展。以后的电脑主板上没有主内存,CPU完全依赖内存条。所有外存上的内容必须通过内存才能发挥作用。
最好直接换8G 一劳永逸、
可以,但是会自动降频。关键要强调的是,这个一代内存怎么换都差不多了,不会有明显的改善。况且一代内存1G的很难找了,找到也比较矜贵~所以建议你直接换主机~
临行密密缝,意恐迟迟归。
服务器的内存是不能用普通电脑上的亲,
服务器的内存条先不说其他,首先插口和普通电脑都对不上的。