谁知道“MT”是什么牌子的存储空间

8个回答 默认排序

已采纳
Micron内存颗粒

Micron(美光)内存,多用于ibm,dell等大厂机器上,电脑城也可以买到散包的~但是质量好坏褒贬不一!三星的条子不错,你的本本可以用ddr333和400的,只不过有点浪费~就象用p4机器,但是只用来打字!
含义:

MT——Micron的厂商名称。

48——内存的类型。48代表SDRAM;46代表DDR。

LC——供电电压。LC代表3V;C代表5V;V代表2.5V。

16M8——内存颗粒容量为128Mbits,计算方法是:16M(地址)×8位数据宽度。

A2——内存内核版本号。

TG——封装方式,TG即TSOP封装。

-75——内存工作速率,-75即133MHz;-65即150MHz。

实例:一条Micron DDR内存条,采用18片编号为MT46V32M4-75的颗粒制造。该内存支持ECC功能。所以每个Bank是奇数片内存颗粒。

其容量计算为:容量32M×4bit×16片/ 8=256MB(兆字节)。
SK海力士 具体的再度娘一下吧
内存容量 4GB
内存类型 DDR3 1600
插槽数量 2 x SO-DIMM
最大支持容量 8GB

如果回答对你有帮助,请采纳!
杂牌也得4000啊,这几乎是全换了
用CPU Z或者EVEREST看或干脆拔下来看一下
是京东自营吗

yrc

呵呵~~~~杂牌
是MICRON(美光)的内存
1,MT开头应该是micron;
2,不兼容的概率很小。
3,全球第二大内存颗粒生产大厂