zx7焊机为何总是炸电容

7个回答 默认排序

已采纳
功率小了,输出段有打铁现象故局部个别元件坏引起导致
你要是使用的场所经常需要变化,电源也是经常会在220V 和380V的不同场地使用,建议你买双电源的,东森的焊机是不错的,价格在1500元-1800元左右!
电源板是最容易坏的了,其次就是功率管。
这应该是哪里短路了高温保护吧?你可以自己先拿表测测。然后买配件对症下
BX6-160,下降特性抽头式弧焊变压器,厂家不同,线包采用铜,铝材料也不一样。大致几百元。抽头式焊机耗电量大,几个档位也不能细调节电流,负载率求采纳为满意回答。
嘉兴的产品,中工315双电压,质量不好,电流小是输出整流烧坏了。换掉就可以了。中工zx7双电压逆变焊机显示正常电流小怎么办
滤波和储能。
都保护了还能起弧么,要是能起弧,还要保护干嘛,一溜烟把线路板全烧烂……