电脑硬盘坏了能修吗

8个回答 默认排序

已采纳
没辙了,我比你更惨,我的320G台式机硬盘摔了一下,一样只转不读,主板检测容量0G,真是杯具呀!新买的如果没有摔痕的话,找经销商就说质量问题,试试看能否换一个?
硬盘坏了一般就是物理坏道,这个个人无法维修,不建议学习这个。
那么古老的硬件没得修了,只能换新的
我送修过,给的是个良品,就是返修过的,但是并不一定是你坏的那个。反正是个好用的。不过他不跟你说,你也看不出来,跟新的一样
1.你把你电脑硬盘拆下来,挂别人电脑上做从盘看能 把资料烤出来不? 2.现在很多系统盘带效率源修复软件的。看能不能修复下硬盘坏道,再装系统试试。

麻烦采纳,谢谢!
硬盘只保3年
整机保1年而已
看坏什么吧,是电路板的话那是没问题可以换的,但其他的固件就不好修了。