硬盘有坏道,使用hdd reg修好,提示hard drive is not ready

3个回答 默认排序

已采纳
英文的意思是:驱动器(硬盘)未准备就绪。
必须在不占用驱动器的情况下使用吧。。。

最下面还有一排英文,是告诉你,如果你的硬盘是在AHCI模式下,请更改为IDE模式。这个可以在BOIS里更改。有可能是因为u这个原因
硬盘驱动不能读取,可能坏道太多了
软件提示硬盘没准备好,要你换磁盘控制器模式,你是什么样的坏道,MHDD扫下发张图上来看下?什么牌子硬盘,少量坏道可以通过加G表实现,大量坏道只能是做自校准修复