因散热孔少自己在笔记本电脑上打几个散热孔好不好

8个回答 默认排序

已采纳
我的无线路由,所谓的散热孔可以无视,但芯片温度很高,自己给路由打孔,效果不错,至于笔记本,不好说行不行,但保修肯定是没了
效果不错,比以前垫在笔记本底下的散热板好太多了。
别开了。。先打开把里面的水弄干。。。省得电路板短路就完了。。
有效果.但效果不是很好.
没关系,你手摸一下有没有风就可以了。
什么样的孔,散热孔大部分在两侧
当然有效果,只是不明显。楼主的本本估计是个小本或是超薄的吧。
找个通风好的位置,多放几天.

我的本本也进水了,放了n天.后来没事了,就是键盘挂了几个键,买个usb的用着...