华硕笔记本售后收100检测费为什么

7个回答 默认排序

已采纳
超出保修范围,报价不修的,都需要收取检测费。
一种是 电脑本身超出保修期,送售后检测后不维修,需要收检测费
还有一种,是电脑本身在保修期内,但是由于外力因素(比如 进液,私修,人损等)造成的电脑损坏,那么售后检测后也是需要收取检测费的。但实际上这个费用也可以不收,你态度好点,跟他们说下就好。收不收,取决于服务中心,根据规定,是需要收的
现在明白了吗?
过保的话 ,维修需要收取检测费的。
把自动更新关闭了就ok了
开始-控制面板-系统和安全-windows update
将自动更新关掉就好了
合理啊天下没有免费的午餐吗
不是硬件的问题!是系统问题!从新装下系统!一般蓝屏就是有病毒!要是换系统还这样!那建议楼主到售后换个本本吧!那是主板和硬件不牵容造成的!如果我的答案对你有帮助!希望五星采纳
一般情况下,售后收费多发生在笔记本过保之后,如果没有过保一般是不收费用的,除非你电脑有人为损坏,也或是你专门做检测而并不是电脑有问题。
请问你的电脑过报修没?