装完天正插件后为什么AutoCAD在点图标打开文件时一直开新窗口?

4个回答 默认排序

已采纳
研究了好久,我终于找到解决办法了!
1、首先使用“Ctrl”键和“+”键来调出或者关闭天正菜单。
2、在天正自定义里面的基本界面选项,选择勾选“启动时显示平台界面”
3、这样关闭所有窗口,重新打开天正软件,在弹出的窗口右下角选择“高级”
4、在高级里面勾选“默认配置”,然后“确定,然后再次关闭所有窗口。
5、任意选择一张DWG文件,右键点击选择打开方式设置,选择天正为默认打开程序。弹出一个询问窗口,类似是提示CAD不再是默认打开DWG文件的程序,默认选项是全部勾选的,如果不是,全部勾选,然后选择“是”继续!
6、这样就可以始终在同一个窗口中打开DWG文件了,但是出现了另一个问题就是,每次要先打开天正软件,然后双击任意DWG文件才可以。此问题正在解决中。
任意选择一张DWG文件,右键点击选择打开方式设置,选择天正为默认打开程序。弹出一个询问窗口,类似是提示CAD不再是默认打开DWG文件的程序,默认选项是全部勾选的,如果不是,全部勾选,然后选择“是”继续!这样就可以始终在同一个窗口中打开DWG文件了
按WIN+R,运行对话框中输入gpedit.msc,打开组策略,然后一步步地展开“计算机配置”-“Windows 设置”-“安全设置”-“本地策略”-“安全选项”,找到右侧的“用户账户控制:以管理员批准模式运行所有管理员”这个项,你会看到这个项默认是启用的,把它设成禁用。然后重启就行了。
命令行输入
sdi 回车;0 回车