魔兽世界EventAlertMod插件设定完之后怎么生效

2个回答 默认排序

已采纳
EventAlert是监控触发技能的插件,比如法师寒冰指,骑士战争艺术。
设置命令是/ea opt,输入在聊天框并回车之后出现设置界面,设置界面底部有名为打开位置选项菜单的按钮,点击,出现位置设置菜单。
先勾选始终显示图标位置,出现几个奶牛图标,表示触发技能图标的位置。
把锁定图标位置那一项前面的勾选去掉,这时候可以拖动奶牛图标,来移动触发技能图标的位置。
到一个合适的位置之后,勾选锁定图标位置,去掉始终显示图标位置前面的勾选,然后就完成了位置设置。
最好小退一下保存设置,非正常退出比如误按关闭按钮,快捷键操作不当,魔兽崩溃等原因,常常会导致插件设置重置。
一般不会一次找到一个非常合适的点,进入战斗,尤其是boss战斗的时候,其它插件比如双子boss血量监控,boss转换阶段计时条,boss施法警报,buff计时条,焦点插件之类的插件界面,有可能会跟ea的技能触发互相遮挡。常需要多次耐心调试。
另外,想查看身上现有buff的id,将其添加到提示菜单之中,可以使用/ea show这个命令,默认显示一分钟,随着身上buff增加会一直滚动提示,再次输入/ea show则停止滚动提示。
你可以尝试在wow文件里的
WTF文件-Account 里面重新加载一下你FS号的文件,别和DZ的放一个文件!
只是尝试。