手机安装xp框架有啥用???

3个回答 默认排序

已采纳
功能很强大插件很丰富 可以扩展很多应用。Xposed框架是一款可以在不修改APK的情况下影响程序运行(修改系统)的框架服务,基于它可以制作出许多功能强大的模块,且在功能不冲突的情况下同时运作。
Xposed框架是一款可以在不修改APK的情况下影响程序运行(修改系统)的框架服务,基于它可以制作出许多功能强大的模块,且在功能不冲突的情况下同时运作。那么Xposed框架怎么用?下面系统之家小编就为大家介绍一下Xposed框架安装教程!Xposed框架安装教程:1.首先当然是下载Xposed框架apk,请点击下载 Xposed框架服务最新正式版;2.接下来请点击第一个框架开始安装;3.未安装框架的会上框显示的2个红--- ,请点击安装/更新;4.要使用XPOSED框架,ROOT是必需的!5.安装成功后记得重启手机!6.进入模块里,勾选你欲使用的模块,并重启即可完成Xposed框架安装;
1 下载好xposed框架和重力工具箱(这些百度都有)。 2 打开xposed框架,点击框架,选择安装更新,它会提示你是否重启,先不要重启先。 3 安装好重力工具箱,不用打开。进入xposed框架里,选择模块,并勾选重力工具箱。 4 重启手机,进入重力工具...
1、Xposed 框架安装器和其他安卓软件一样,将安装包安装到手机。下图箭头所指的就是该神器。

2、打开该软件,如下图所示。点击管理框架模块。进入后如下图2所示,点击安装/更新。出现图3的画面,授权即可。出现图4画面,点击确定即可。手机会重新启动。(不同的手机或系统版本会有少许不同)

重启后进入管理框架模块会出现下图所示。目前激活下面出现数字。说明Xposed 框架安装器已经安装成功。