CAD老是显示存储空间不足,该怎样解决

8个回答 默认排序

已采纳
电脑占用的内存太多,影响正常运行。
建议在任务管理器中结束部分进程,或定时清理电脑C盘。

定时清理C盘:
还有二
内存不足分两种情况,一个是电脑当前运行的程序太多,导致内存占用过多。二一个是储存空间不足。
第一种情况的话请检查电脑当前运行哪些软件,把除CAD之外的软件全部关闭掉(最好用任务管理器结束进程),如果有杀毒软件的话也建议关闭掉,因为杀毒软件站用的内存通常都比较高。如果经济没问题的话可以考虑更换或者添加内存条。
第二种情况用工具清理下磁盘垃圾,然后用“磁盘碎片整理工具”整理下磁盘碎片,腾出多余的空间。
文件发过来,我帮你把戳记给去了,发个红包就行。
你的电脑系统是32位的还是64位的啊?
朋友你好,换一个中文版本的。从网上在下载一份。如果你找不到合适的。找我我可以给你发一份。
最好有图
我可以远程给你成功安装CAD2010的