爱思助手刷机有风险吗?会不会刷成板砖啊? 我很怕的!!

iPhone4 电信版6.1的能刷回5.1吗?注:本来是5.1的后来刷到6.1的 不知道能不能刷回来

8个回答 默认排序

已采纳
风险肯定有的,各种版本机器刷总有出错的。你既然已经是6.1了还怕什么,用爱思助手试试,大不了再用Itines刷回6.1.2,趁着现在还能越狱,的确5.1越狱版比较稳定些。
必须有啊!!!
😓😓😓
一样的…木有的…淡定
免费帮你刷机,不过,你先采纳我
一样的
如果自从风险讲的话爱斯助手风险稍微大一些。前者是官方。后者是第三方。但是后者空间大。一般情况下还是不会出问题的。
我建议你们用蘑菇云。