pr视频画面和音频不同步怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
这通常是由于视频的音频采样速率,与PR建项目时所选的音频采样速率,相差太大造成的! 在用PR建项目时,一定要注意它的音频采样速率,与视频的音频采样速率相同或相近,不能差的太大了。
先“输出影片”,也就是先做成AVI格式,我一直是这么做的~
这通常是由于的音频采样速率,与PR建项目时所选的音频采样速率,相差太大造成的!

在用PR建项目时,一定要注意它的音频采样速率,与的音频采样速率相同或相近,不能差的太大了。
你没说清楚,不知你出现你什么问题,没有碰到你说的现象。若要让人看懂,请详细一点,最好有图。
拖动就行了呀
如果只提出视频,不要音频,则用格式工厂就可以了。它比PR简单 100倍。---- 用格式工厂,点开输出配置,把音频中的音量,选关闭,就可以了。

如果用PR,则一是可以把音频轨道上的“小啦叭”关闭,输出就没有声音了。 二是在输出时,把“输出音频”选项关了,就不会输出声音了。 三是把视频中的音频,删除掉(按住ALT键,用鼠标点一下音频部分,这时,就单独选中了音频部分,然后DEL键,删除音频就可以了)。 以上三种方法都可以。
在时间线上操作