苹果手机升级后充不了电为什么

3个回答 默认排序

您好!
可以按照此法操作:
很多朋友反应在手机升级ios7正式版后,用不是苹果官方的充电线充电提示“此电缆或配件未经过认证,因此可能无法配合此iphone可靠的工作”,充不了电啦,这是因为苹果官方在充电线增加了芯片验证。这里提供给大家一个可用的方法,虽然比较麻烦,可是充电线很贵,未免太可惜。
ios7正式版手机
非苹果官方充电线

方法/步骤
1、将U**适配器插入电源
2、将Lightning线缆插入iPhone
3、关闭警告消息
4、解锁iPhone
5、继续关闭任何警告消息
6、保持屏幕亮起
7、拔出山寨Lightning线缆
8、重新插入iPhone
9、关闭警告消息
10、这个时候山寨Lightning线缆应该可以正常充电了,经过10个步骤。
具体操作
0,按住下面的点举行,请按住电源按钮,一会出来的电池,应立即充电不是想找个手机维修,拆解
1,对于非原装充电器会经常出现在地图的情况,这是由于违规造成的充电器规格下,一个合格的替补充电器即可。
2,如果上面的原装充电器故障,请参考下面的提示:
3,请参阅数据线都是正常的。数据线似乎是正常的,这可能有骨折,我的电缆被剪断的塑料我发现我被关早在外层。从别人的数据线借来看看是否充电
4,正常显示插头符号现在才满电量低显示全部,但你仍然可以显示显示耳机插头的检查方法是毫无疑问的,你先试试换一个电池充电器如果这样做不起作用尝试电池是坏
5,再次检查原装充电器是否正常工作。充电器可以访问其他手机连接到USB端口是否工作正常说话。虽然不一定所有的充电器适用于iPhone,但它是所有iPhone充电器USB数据线的手机兼容。
6,尝试插入电脑的USB端口,就看计算机是否能识别手机,能够认识到的话,看看是否充电,如果确定,但不带电,估计是需要修理它。如果你不能确定不能充电,那肯定是需要进行维修。如果你能识别并可以充电,然后更换质量更好的数据线和充电器(原先估计也损坏了)
7,你看到的是不是电压过低,是不是只是去台服,记事本和手机不混合电源适配器哦,有什么不同的电压。
希望我的回答能够帮到你。

首先要确定充电线充电器是否好的,如果是好的,那就是机子问题,机的电池、排线、主板问题