我的3d安装为何只安装一个,安装完还没有

3个回答 默认排序

已采纳
您好

软件的不同版本之间是不会互相影响的。
您安装的时候有没有其他什么的弹窗的错误提示?

还有的是,您的系统是64位系统不?max2014只有64位的版本,如果您的系统是32位的那么是不能装的。

看您的安装日志 应该是.NET Framework 4.0的安装错误,导致无法继续安装其他组件。
您的记事本能 设置成自动换行不?

我想看看这里后面的部分,应该有记录错误原因。

你也可以尝试在网上下一个.NET Framework 4.0 安装之后再执行软件安装程序看看。(如果依然有错误的话,请把完整的安装日志,或者错误信息发上来看看。你上面的图重要的错误信息没显示)

希望对你有用
这游戏因为要计算AI各种出牌方式,对电脑CPU要求很高
我酷睿I5的CPU,玩半小时温度就上70了
原理

光盘是如何造出来的?对于这个问题,可能很多人都没有办法回答出来。我们的台式电脑,可以通过组装的形式来制造,例如把处理器、内存、硬盘、主板等配件,安装在机箱里,就形成了一台电脑。而一块主板则是通过电路板布线、贴片、焊接、插件、再焊接等步骤完成的。然而,一张薄薄的光盘,它又如何才能制造出来呢?

查看图册[光盘原理:2张]要了解光盘的制造原理,首先就要了解光盘的结构,其结构同制造过程密