为什么无线鼠标用不了了,刚开始买来的时候还可以用!此后拔下来了以后,在插上去就不能用了。

6个回答 默认排序

win8能用去平板.win7不能 虽然Windows 7发布了,不过微软早在windows 全面走向触屏操作系统 多点触屏技术是Windows7的一个亮点。但很可惜,市场 ...win...
鼠标坏了吧!换个试试
其实很简单,前面我也是常常掉线,原以为是鼠标问题后来以为是win8兼容问题。其实这里统统不是,而是Win8默认了省电模式。下面我来告诉你怎么改吧!
1.打开我的电脑
2.打开设备管理
3.你将发现蓝牙的选项,点开它(每台电脑的蓝牙管理器名字都不一样,我的Dell Wireless 380 Bluetooth)
4.如果你发现了你的蓝牙设备管理器的话点开它,你会发现一个“电源管理”选项,点开它。你就会发现一个自选项写的是“允许计算机关闭此设备以节约电源”是默认勾选。
5.去掉那个勾,问题就解决了,希望对你有用,我附下面一张图给你,也许你明白一点。
鼠标问题
换win7吧!win还在发展中!
鼠标坏了,换个鼠标试试,我就换了个鼠标,换鼠标还是继续用有线的,无线鼠标不耐用。