从U盘复制的文件变成了快捷方式怎样恢復

6个回答 默认排序

已采纳
1、打开U盘专杀工具,选择需要扫描的对象,然后点击“开始扫描”。扫描完毕,U盘杀毒专家就会对文件夹快捷方式病毒进行查杀并显示该病毒及处理结果。

2、选择U盘专杀中的“修复系统”,可以选择“清除病毒快捷方式及恢复隐藏文件夹”,如果U盘有其他问题,也可以选择“全选”,单击“开始修复”即可。
还在电脑里,而且还在和你快捷方式一个盘里,实际上你是中了1KB快捷方式病毒了,它把你真实的文件夹隐藏了,只要显示隐藏文件就能看到,到时候下个360系统急救箱急救一下就行了
东西没了,用恢复软件找源文件吧
以后复制文件的时候尽量不要用左键
用右键拖动,然后复制到当前位置.
下载数据恢复软件
能打开才怪
打不开的,必须重新复制,除非U盘插在电脑上。