电脑C盘应当放哪些东西?

6个回答 默认排序

已采纳
其实你的问题好回答,基本上C盘主要用来存放操作系统相关的文件和一些安装的软件程序,当然也可以安装到其他分区(对于部分软件建议直接安装到C盘默认位置,因为改变位置容易引起一些不必要的麻烦),除了C以外的盘可以存放其他任何文件,这样的好处是为了避免重装系统之前的数据转移工作
C盘最好什么都不要放进去。那是系统。千千静听放其他随便哪个盘都可以。
s s d 固态硬盘。固态盘的读写速度都是非常快的
把C盘分区,系统碟有这个功能!
c盘什么都不要装,其他盘随便装,因为你重新装系统后都会被删的,你可以选择装系统前,把桌面快捷方式都移到一个文件夹里,然后放在其他盘,重装系统后有些软件还是可以继续使用的
不一定要放在C盘的,如果你C盘空间够大,当然可以放了!