准备清理电脑C盘时点击无反应

8个回答 默认排序

已采纳
如果是系统清理的工具的话,调出任务管理器,停止清理的进程即可,
这个不是C盘空间不足的问题。我原来的C盘也是剩余2G多,可以待*,运*也不慢,应该是系统禁用了待机。
重装系统
我的毛病和你一样。到现在还没有解决呢。
拔下来过段时间再插上去
你点分析磁盘碎片,分析完毕后可以选清理这里无效文件
C盘不足?你分盘的时候分多大的?
你硬盘是多大的硬盘。
一般C盘分10G就行了 现在的盗版XP最大也就是4G。
一般都是3.82G 你安装东西的时候不要往C盘里装
C盘除了系统。其他东西不要放那里。
就这样。
重分次盘..
电脑垃圾清理你安装360 金山卫士 魔方 windows优化大师之类的就行了 清理垃圾快捷 安全