电脑硬盘不能初始化,不能分区提示数据错误循环冗余检查。这硬盘还能用么?

6个回答 默认排序

已采纳
一般只要电脑能抓到硬盘大多还是能用的 你进DOS修复一下 扫描下坏扇区 在修复 在DOS里把分区删了 再一键分区就好了 如再不好就返厂..
建议你还是用系统盘的硬盘修复功能,修复一下,再不行就只能返厂修了。
2中方法,一种是利用硬盘修复工具修复,另外一种看能不能利用PQ软件中的DM工具给你硬盘进行低级格式分, 或者在狠一点直接给全填零,把硬盘重做
建议送修 可能是硬性的损坏
这个盘不能用了。可能坏了。
网上的都不用去查了,你将移动盘插入电脑后记住那个RAW格式的盘符,比如G盘
在开始菜单 运行输入CMD 后
弹出DOS框 然后输入chkdsk G: /f
2分钟即可完全修复