WIN7 64系统碎片整理程序看不到C盘

8个回答 默认排序

已采纳
这不是找到c盘了吗》
找不到的话就不会提示c盘的信息呀
有些软件不会在这里添加卸载程序,或是软件本身是绿色安装,不写注册表,也就不会在这里出现相应该的卸载信息,你可以用360安装卫士的强制卸载电脑上的软件,智能搜索到已经安装的软件,能找到的肯定比控制面板中的多。
如果想分区的话,C盘以后的盘都是得清空的
用360可以看见
分区软件调一下就行,魔法分区什么的都可以 ...安装360里面有c盘搬家 ...
不想重装的话,给电脑砸了
开始程序里面 如果没有 你能找见那个程序的快捷方式嘛 右键 属性 然后查找目标 就可以找见程序的文件夹 一般程序都在盘的根目录的Program Files文件夹里 你也可以看看
可能磁盘碎片整理程序出问题了,不用去管它了,我的系统用到现在,还一次也没整理过,照样用的好好的。要不你去下载个第三方的碎片整理程序试试?