360注册表在C盘哪个位置?

7个回答 默认排序

安装360时可以修改安装位置。虽然软件安装在其他盘,但注册信息在C盘,重装系统后,这些软件无法运行,需要重新安装。
重新下载或者做个系统吧~~!
这是可以设置的。
在软件的系统设置里找到下载设置,就可以修改下载路径。
重装一下QQ试试。
先备份注册表,不行还原
安装软件的时候会有提示修改路径的,你可以自己安装到别的位置上 我现在的是W7,W8应该也差不多,如果想让他默认成别的分区,可以按下面的方法试试 运行regedit打开注册表编辑器 找到注册表项 HKEY_LOCAL_...
下下去放进去这是我电脑里的IE ,如果不行的话。就在网上百度搜 IE 下一个来用就行了。这个不用担心的。。